Shu Uemura — Отзывы О Косметике


В плане состава Shu Uemura Art of Hair Shusu Sleek что бы там ни говорили про масло черного тмина, но большую часть работы в маске все же делают силиконы. Как я уже неоднократно писала, силиконов в косметике для ухода за волосами я не боюсь, более того, напротив, очень их уважаю. Только с силиконами я могу добиться красивой, гладкой, ухоженной шевелюры. Но силиконы силиконам, конечно же, рознь. В данном случае силиконы в составе маски Shu Uemura Art Of Hair Shusu Sleek Masque не утяжеляют волосы, не превращают их в «безжизненные» сосульки, не убирают объем и не повышают жирность волос.

Всем приветик! Поделюсь с вами моим новым любимчиком- новым карандашиком для бровей приобретенным месяц назад от знаменитого японского бренда пудра shu uemura отзывы Uemura. У моего карандашика 7 оттенок - коричневый ореховый. Выбирала я его на тон темнее своих бровей. Японское масло Shu Uemura Ultime8 я купила более года назад. Не очень помню, как я вообще на него вышла. Но в итоге я нашла его на официальном сайте. Там и купила свой первый флакон. Цены этого дорогого японского бренда, безусловно, впечатляют своей высотой. Но я решилась.

Бренд Shu Uemura специализируется на уходовой косметике, молодость и привлекательность нежной кожи лица всегда остаются на первом месте. Проверенные годами качество, эффективность и натуральность - далеко не все характеристики японской косметики Shu Uemura. Не уникальность состоит ещё и в супер лёгкой приятной текстуре, а также едва уловимом дорогом аромате.

Ох, маска Shu Uemura Art Of Hair Shusu Sleek Masque - это вообще мой мега-фаворит. Она прекрасна, очень такая плотненькая, густая. И ужасно экономичная, на мое каре мне хватает совсем небольшого количества маски размером примерно с орешек (я наношу маску только на длину волос). Производитель рекомендует наносить маску на 5-10 минут, моим волосам вполне хватает 5 минут. Также для в качестве «тяжелой артиллерии» маску можно держать и дольше, можно также надеть сверху шапочку (тут все зависит от «предпочтений» самих волос).

Спасибо за обзор! Вроде бы жду Shu Uemura в Москве, но за чем бежать для себя пока не решила, тоже самое случалось, когда на корнер натыкалась в Европе: первая мысль: Ура! нужно все хватать! А через две минуты стоишь и не понимаешь, что выбрать ((( Декоративная косметика почему-то совершенно не цепляет, базу я покупала еще с ebay и совершенно не поняла, масло их очень уважаю, но аналогов достойных сейчас достаточно, чтобы его специально заказывать.

Мое первое знакомство с этим волшебным маслом произошло более 6 лет назад. Мне его посоветовал мой муж, в прошлом визажист с дипломом школы shu uemura. Визажисты в Японии используют его для снятия макияжа с моделей после съемок и показов. Стоит отметить, что очищение является обязательным завершающим этапом в работе визажиста в Японии. Так, первый тур экзамена в Японскую Ассоциацию Макияжа JMA является именно сдача нормативов по снятию макияжа с лица модели.


About the Author
38 years old Valuer Kevin from Brossard, loves model trains, Все Товары пудра shu uemura отзывы Uemura and russian dolls collecting.
Felt particulary motivated after creating a journey to My Son Sanctuary.

You must logged in for view and post comments.

loading...